注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起程(四年级)

四顾山光接水光

 
 
 

日志

 
 

保护地球妈妈 朗诵者 四二班李媛媛  

2012-11-13 14:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原是地球妈妈宽阔的怀抱,

森林是地球妈妈漂亮的外套,

湖泊是地球妈妈明亮的眼睛,

山脊是地球妈妈弯弯的眉毛。

地球妈妈是一位慈爱的妈妈,我们在他的摇篮里读书、画画,一天天长大。

传说遥远的月宫里住着一位姥姥,天下的事她什么都知道,那她也一定知道我们的快乐和烦恼。

我要为地球妈妈披上一件漂亮的外套。

星星啊!人们都说向你许愿都能实现,那么我们的愿望你能听见吗?

我们要快快长大,长大后做地球妈妈的保镖。让他不再受到空气的污染、垃圾的环绕。让他拥有宽阔的怀抱,漂亮的外套。让他拥有明亮的眼睛,弯弯的眉毛。

让他永远健康!永远美丽!永不衰老

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018